Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons, gewuerfelt | 250 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Feta, gewuerfelt | 100 Gramm |
Tomaten getrocknet, gewuerfelt | 50 Gramm |
Kræuterfrischkæse | 50 Gramm |
Chili, gewuerfelt | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Champignons ca. 3 min. im heissen Øl anbraten.
2.Zwiebel, Knoblauch, Chili & getr. Tomaten hinzufuegen & weitere 3 min. anbraten.
3.Schafskæse, Kræuterkæse & Gewuerze hinzufuegen & kurz køcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CHAMPIGNON - KÆSEPFANNE“