Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
selbstgemachte Majonaise | etwas |
Lyoner oder Wurstreste | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 1 handvoll |
rote Spitzpaprika | 2 kleine |
Gewürzgurken | 6 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2167 (517)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2167 (517)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett52,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst, die Zwiebel und die gewaschenen und entkernten Paprika durch den Genius "schicken" mit einer weiteren Schablone habe ich die Champignons dazu gemacht....das Geheimnis war dann die selbstgemachte Maja - hier mein Link dazu - http://www.kochbar.de/rezept/445275/Salat-Eiersalat-zum-Mitnehmen.html -
2.Majonaise dazu und mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verrühren und etwas ziehen lassen. Den Wurstsalat in eine "reisefähige" Schüssel geben und auf zur Geburtstagsparty ;-)
3.* Leider habe ich davon nur "Ersatzbilder" ;-) werde den Salat noch einmal machen und dann kommen die Richtigen .... bitte verzeiht, aber ich habe das Bilder machen einfach vergessen dabei....und im Zeitdruck kann es schon mal passieren ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Fleischsalat ....zum Mitnehmen....“