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Mango Panna Cotta mit knusprigem Cracker und Eierlikör

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Für die Mango Panna Cotta
Rama Cremefine Sahne500 g
Mango Püree aus frischen Mangos oder aus der Dose500 g
Gelantine12 Blatt
Zucker nach Belieben etwas
Für den Cracker
Mehl2 EL
Puderzucker4 EL
Eiweiß2
Butter geschmolzen40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Mango Panna Cotta

    1.Sahne mit Mango Püree zum Kochen bringen. (Probieren ob die Mango Sahne süß genug ist. Falls nicht Zucker zugeben!)

  • 2.Gelantine einweichen, ausdrücken und in der Mangosahne auflösen.

  • 3.Die Mangosahne in die Gläser füllen, abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • Cracker

    4.Alle Zutaten miteinander vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 5.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Hasen (Streifen, Sterne, Herzen etc.) formen.

  • 6.Im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober- Unterhitze ca. 5 Minuten backen. Wenn sie rauskommen noch im warmen Zustand formen. Hasen nicht zulange backen, sonst sind sie zu trocken und brechen ab!

  • 7.Fertige Hasen nun auskühlen lassen und mit der Panna Cotta servieren.

  • Eierlikör

    8.Optional kann man Eierlikör servieren

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    Rezept von L****9
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