Mango Panna Cotta mit knusprigem Cracker und Eierlikör

Rezept: Mango Panna Cotta mit knusprigem Cracker und Eierlikör
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Zutaten für
7
Personen
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ZUTATEN
Für die Mango Panna Cotta
500 g
Rama Cremefine Sahne
500 g
Mango Püree aus frischen Mangos oder aus der Dose
12 Blatt
Gelantine
Zucker nach Belieben
Für den Cracker
2 EL
Mehl
4 EL
Puderzucker
2
Eiweiß
40 g
Butter geschmolzen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1921 (459)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
71,7 g
Fett
17,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Mango Panna Cotta mit knusprigem Cracker und Eierlikör

Mango Panna Cotta
1
Sahne mit Mango Püree zum Kochen bringen. (Probieren ob die Mango Sahne süß genug ist. Falls nicht Zucker zugeben!)
2
Gelantine einweichen, ausdrücken und in der Mangosahne auflösen.
3
Die Mangosahne in die Gläser füllen, abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Cracker
4
Alle Zutaten miteinander vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
5
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Hasen (Streifen, Sterne, Herzen etc.) formen.
6
Im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober- Unterhitze ca. 5 Minuten backen. Wenn sie rauskommen noch im warmen Zustand formen. Hasen nicht zulange backen, sonst sind sie zu trocken und brechen ab!
7
Fertige Hasen nun auskühlen lassen und mit der Panna Cotta servieren.
Eierlikör
8
Optional kann man Eierlikör servieren

KOMMENTARE
Mango Panna Cotta mit knusprigem Cracker und Eierlikör

Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Wenn man deine Rezepte anschaut, sind viele auf der süssen Seite da musst du mindestens 80 Kg. wiegen, dass heisst wenn du sie auch vertilgst schönes Rezept schön dargestellt. freundlich grüsst Peter
Benutzerbild von Hasi0104
   Hasi0104
das sieht toll aus 5 ° LG Diana
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Wow,sieht richtig lecker aus.5* LG Michael

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