Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gewürzgurken in Scheiben | 3 |
Radieschen in Scheiben | ½ Bund |
Zwiebeln grob gewürfelt weiß und rot) | 2 |
Geflügelfleischwurst in Würfel | 400 gr. |
mittelalter Gouda in große Würfel | 150 gr. |
Friseesalat, einige Blätter zur Seite legen für die Deko | 200 gr. |
Stengel Schnittlauch mit Blüten | 12 |
Zweige Petersilie | 5 |
Salz, Pfeffer, Himbeeressig, Walnussöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vorbereiten. Den Schnttlauch in Röllchen schneiden, die Blüten im ganzen köpfen. Alles zusammen vermischen.und mit der Salatsauce beträufeln.
2.Ursprünglich als Snack abends gedacht. Aber es war soviel, das ich danach noch Bratkartoffeln zubereitet habe. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Frisee“