Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Far Breton | |
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Mehl | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eier | 4 Stück |
Pflaumen getrocknet | 250 g |
Apfel | 1 Stück |
Branntwein | 2 EL |
aus Frankreich | etwas |
Milch | 750 ml |
Butter | 1 EL |
Käsevariation | |
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französische Käsesorten | 400 g |
Erdbeeren | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Far Breton Mehl mit Zucker, Vanillezucker und Backpulver vermischen, Eier hinzufügen und verrühren. Nun die Milch mit Calvados und Pflaumen erhitzen und auf den Teig gießen und unterrühren. Zuletzt die Pflaumen und den Apfel in den Teig fallen lassen.
2.Danach eine ofenfeste Form mit Butter einstreichen, den Teig in die Form geben und 10 Minuten bei 240°C und anschließend 30 Minuten bei 200°C backen. Anschließend den Far Breton in Streifen schneiden und zusammen mit dem in Häppchen geschnittenen Käse servieren.
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vom
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