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Käsevariation und Far Breton

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Far Breton
Mehl125 g
Zucker125 g
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Eier4 Stück
Pflaumen getrocknet250 g
Apfel1 Stück
Branntwein2 EL
aus Frankreich etwas
Milch750 ml
Butter1 EL
Käsevariation
französische Käsesorten400 g
Erdbeeren80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Far Breton Mehl mit Zucker, Vanillezucker und Backpulver vermischen, Eier hinzufügen und verrühren. Nun die Milch mit Calvados und Pflaumen erhitzen und auf den Teig gießen und unterrühren. Zuletzt die Pflaumen und den Apfel in den Teig fallen lassen.

  • 2.Danach eine ofenfeste Form mit Butter einstreichen, den Teig in die Form geben und 10 Minuten bei 240°C und anschließend 30 Minuten bei 200°C backen. Anschließend den Far Breton in Streifen schneiden und zusammen mit dem in Häppchen geschnittenen Käse servieren.

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