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Windbeuteltorte

5 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Teig etwas
Butter100 gr
Mehl100 gr
Eier3 L
Zucker100 gr
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Speisestärke25 gr
Für den Belag etwas
Gelierzucker 2:1100 gr
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Windbeutel Minis TK2 Päckchen
Heidelbeere TK oder nach geschmackt2 Päckchen
Tortenguss rot2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 5 Min
  • 1.Für den Teig Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer gefetten 26er Springform geben. Den Backofen auf 180° C vorheizten und ca. 20-25 Min. backen Für den Belag Die Sahne mit den Sahnesteif sehr steif schlagen. Den Schmand in eine Schüssel geben und mit den Gelierzucker verrühren. Die Sahne unter die Schmandmasse heben. Einen Tortenrin gum den Boden stellen. Einen kleinen Teil der Creme auf den Boden verstreichen. Die gefrorenen Windbeutel auf die Creme setzten, die restliche Creme über den Windbeutel streichen. Das Ganze ca. 2-3- Stunden in den Kühlschrank stellen. Das kann man ein Tag vorher machen. Danach die gefrorenen Heidelbeeren drauf geben und den Tortenguss nach Packungsanleitung anrühren und die Torte damit überziehen. Dann erneut kaltstellen, bis der Tortenguss fest ist.

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