Zutaten für 2 Personen
Maultaschen aus dem Kühlregal | 250 g |
Zwiebel | 1 große |
Ingwer frisch | 25 g |
Peperoni frisch | 1 grüne |
Zucchini frisch | 2 mittelgroße |
Schinkenwürfel | 50 g |
Kirschtomaten | 200 g |
Kochsahne | 150 ml |
Kräuter mediterran | 1 TL |
Salz, Zitronenpfeffer | etwas |
Walnussöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Jeden Tag stellt sich erneut die Frage: was koche ich bei dieser Hitze.... immer nur kalte Küche ist ja auch nichts... aber aufwendig kochen erst recht nichts.... daher habe ich eine schnelle Maultaschenpfanne gezaubert.... Wenn sie Euch gefällt dann kocht es einfach nach.... geschmeckt hat es!
herzhaftes Maultaschen-Pfanderl:
2.Maultaschen in Stücke schneiden.... Zwiebel schälen und in kleine Wüfel schneiden....Ingwer schälen und fein hacken....Peperoni längs aufschneiden, Kerne herausschaben, waschen und fein hacken....Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.....Kirschtomaten waschen und vierteln...
3.Zuerst die Maultaschenstücke in einer beschichteten Pfanne mit dem Öl ca. 5 Minuten anbraten....Schinkenwürfel zugeben und kurz mitbtaten.....Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten....Ingwer, Peperoni und Zucchischeiben und Gewürze untermischen und weitere 4-5 Minuten braten....Tomatenstücke zugeben kurz weiterbraten..... mit Kochsahne ablöschen und weitere 3-5 Minuten leicht köcheln lassen.... nochmals abschmecken.... auf Teller anrichten.... fertig ist ein schnelles Abendessen...Guten Appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „herzhaftes Maultaschen-Pfanderl“