Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet tiefgefroren | 2 Päckchen |
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Blauschimmelkäse | 1 Päckchen |
Camembert | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Spinat in eine feuerfeste Auflaufform geben und würzen. Den Lachs in grobe Stücke schneiden und darauf verteilen. Den Käse, den Schmand und die Sahne verrühren und darüber gießen. Für ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad garen. Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nanukmutz
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Blattspinat“