1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Blattspinat

Lachsfilet auf Blattspinat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet tiefgefroren2 Päckchen
Blattspinat tiefgefroren1 Päckchen
Blauschimmelkäse1 Päckchen
Camembert1 Päckchen
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Spinat in eine feuerfeste Auflaufform geben und würzen. Den Lachs in grobe Stücke schneiden und darauf verteilen. Den Käse, den Schmand und die Sahne verrühren und darüber gießen. Für ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad garen. Dazu schmecken Reis oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nanukmutz
    vom
    Profilbild von nanukmutz

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich