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Flammkuchen aus dem Flammkuchenofen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Mehl500 gr
Hefe frisch40 gr
Milch lauwarm3 El
Salz1 TL
Zucker1 TL
Öl4 El
Wasser ml
Für den Belag etwas
Crème fraîche oder die Hälfte durch Schmand ersetzten!500 gr
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
fein geschnittenen Katenschinken200 gr
Zwiebeln200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für den Teig Hefe mit der lauwarmen Milch und dem Zucker zu einem glatten Teig rühren, alle Zutaten bis auf das Wasser dazugeben und gut vermischen, dann nach und nach das Wasser dazu geben und den Teig kneten bis er sich von der Schüssel löst. Den Teig ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, dann ganz dünn ausrollen, entweder als runde Flammkuchen oder als Blechflammkuchen, wie man mag!

  • 2.Zwiebeln in feine halbe Ringe schneiden, Schinken in feine Streifchen schneiden, Die Creme Fraiche in eine Schüssel geben und cremig rühren, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • 3.Den Teig mit der Creme bestreichen, dann mit dem Schinken und den Zwiebeln belegen. Bei 300 Grad im Flammkuchenofen ca 2 Min. backen! Extrem Lecker, so schmeckt er nur aus dem Flammkuchenofen!!!!!

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    Rezept von woelkchenroth
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