1. Home
  2. Rezept
  3. Nachoschnitzel

Nachoschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel4
Nachos125 Gramm
Käßesoße aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/444588/Kaessesosse.html etwas
Eier2
Mehl etwas
Chilischoten in Ringe geschnitten etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nachos zu einer Art Paniermehl verarbeiten.

    2.Schnitzel mit Salz, Pfeffe und Chilipulver würzen.

    3.Anschließend die Schnitzel mehlieren, in Ei wenden und mit den zerbröselten Nachos panieren.

    4.Die Schnitzel in der Pfanne braten und die Käßesoße nach Anleitung zubereiten.

    5.Danach die Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit der Käsesoße übergießen. Bei 200 Grad 30 Minuten im Ofen überbacken.

    6.Als letzten Schritt das ganze mit den Chiliringen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nachoschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich