Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Eier | 3 Stück |
Maggi flüssig | 2 EL |
Senf scharf | 2 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Knoblauchzehen gepresst - oder mehr, je nach Geschmack und Schärfe des Knobis | 5 Stück |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Am Vortag: Schnitzel klopfen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade aufschlagen. Schnitzel darin über Nacht einlegen.
2.Am nächsten Tag: Öl in der Pfanne erhitzen. Schnitzel samt Marinade darin von beiden Seiten braten. Dazu schmecken Kartoffeln oder einfach nur Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom
Kommentare zu „Eingelegte Knobi-Schnitzel“