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Creme brulee Names Jasmin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Zucker70 g
Vanilleschote 1
Jasmintee3 Btl
Schlagsahne250 ml
Eier2
Eigelb2
brauner Zucker6 Eßl
Vanilllikör4 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Zucker + Vanillemark,sowie der Schote zum Kochen bringen,Teebeutel darin 5 Min ziehen lassen

  • 2.Schote entfernen

  • 3.Sahne in die Milch rühren,Eier mit Eigelbe verquirlen,dann in die Milchmischung rühren.Likör einrühren

  • 4.Nun auf 4 Förmchen verteilen und auf mittler Schiene im Backofen bei 100 C ca 60 Min garen.

  • 5.Dann abkühlen lassen und 5 Std in den Kühlschrank stellen.Kurz vor dem servieren mit Zucker bestreuen und gold braun karamellisieren,( unterm Grill des Backofens oder mit einem Flambierbrenner )

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