Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Zucker | 70 g |
Vanilleschote | 1 |
Jasmintee | 3 Btl |
Schlagsahne | 250 ml |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
brauner Zucker | 6 Eßl |
Vanilllikör | 4 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1.Milch mit Zucker + Vanillemark,sowie der Schote zum Kochen bringen,Teebeutel darin 5 Min ziehen lassen
2.Schote entfernen
3.Sahne in die Milch rühren,Eier mit Eigelbe verquirlen,dann in die Milchmischung rühren.Likör einrühren
4.Nun auf 4 Förmchen verteilen und auf mittler Schiene im Backofen bei 100 C ca 60 Min garen.
5.Dann abkühlen lassen und 5 Std in den Kühlschrank stellen.Kurz vor dem servieren mit Zucker bestreuen und gold braun karamellisieren,( unterm Grill des Backofens oder mit einem Flambierbrenner )
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vom
Kommentare zu „Creme brulee Names Jasmin“