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Crème Brûlée à la Anja

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne250 g
Milch200 ml
Bourbon-Vanillezucker2 P
Vanilleschoten (nur Mark)1 Stk.
Zucker4 EL
Eigelb3 Stk.
Eier2 Stk
Erdbeeren500 g
Butter20 g
Minze gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Crème Brûlée die Sahne, die Milch, den Bourbon-Vanillezucker, das Mark einer Vanilleschote und den EL Zucker aufkochen.

  • 2.3 Eigelb und 2 Eier in einer Schüssel kurz glatt rühren. 100 ml der heißen Milch in die Eimasse rühren. Dann langsam die übrige Milch unterrühren, durch ein feines Sieb in 5 flache Förmchen gießen.

  • 3.Kochendes Wasser in eine Fettpfanne gießen und die Förmchen hineinstellen. Im vorgeheizten Backofen (125°C Ober- und Unterhitze) ca. 1 Stunde stocken lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Dann im Kühlschrank weiter abkühlen lassen.

  • 4.250 g Erdbeeren halbieren, in 20 g Butter mit 1 EL kleingehackter Minze kurz andünsten. Die restlichen 250 g Erdbeeren hinzufügen und unterrühren und auf den Tellern zu den Creme-Förmchen anrichten.

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