Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 8 |
Gehacktes | 400 g |
stückige Tomaten | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 1 rote |
Champignons | 1 Dose |
Saure Sahne oder Schmand | 1 Becher |
trockenen Rotwein | 1 Glas |
ger. Käse | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gehacktes anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und kurz mit anbraten. Paprika und Champignons zugeben und andünsten, mit Rotwein ablöschen und ein paar Minuten einkochen lassen.
2.Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen, ca. 30 Minuten köcheln lassen.
3.In eine Lasagneform zuerst ein bischen Soße füllen, Lasagneblätter, dann wieder Soße usw., mit Soße abschließen. Saure Sahne auf die Soße verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Lasagne“