1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter8
Gehacktes400 g
stückige Tomaten2 Dosen
Zwiebeln2
Paprika1 rote
Champignons1 Dose
Saure Sahne oder Schmand1 Becher
trockenen Rotwein1 Glas
ger. Käse250 g
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kleinhacken und kurz mit anbraten. Paprika und Champignons zugeben und andünsten, mit Rotwein ablöschen und ein paar Minuten einkochen lassen.

  • 2.Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Basilikum würzen, ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • 3.In eine Lasagneform zuerst ein bischen Soße füllen, Lasagneblätter, dann wieder Soße usw., mit Soße abschließen. Saure Sahne auf die Soße verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****3
    vom
    Profilbild von h****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich