1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Lauchgemüse und Safran-Nudeln

Seelachsfilet mit Lauchgemüse und Safran-Nudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Safran-Nudeln etwas
Lauchgemüse etwas
Seelachsfilet600 gr
Fischgewürz etwas
Butterschmalz etwas
Cherrytomaten3
Bacon9 Sch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch würzen und in Butterschmalz goldbraun braten. Herausnehmen.

    2.Bacon in der selben Pfanne knusprig braten. Tomaten zugeben und heisswerden lassen.

    3.Fisch mit Nudeln und Gemüse anrichten und mit Bacon und Tomaten garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet mit Lauchgemüse und Safran-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich