1. Home
  2. Rezept
  3. SELBST GEMACHTE BUTTER (LAKTOSE-FREI) alá angyang

SELBST GEMACHTE BUTTER (LAKTOSE-FREI) alá angyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne [Laktose Frei]600 ml
Salz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kalte sahne in einm hohen behälter gießen dann so lange mit dem mixer rühren bis man denkt o gott geronnen die sahne dem ist aber nicht so ,man hat nur butter gemacht dann die butter in ein feines sieb gießen das sich die molke von der butter trennen kann ,bitte so lange drin lassen bis so gut wie mölich keine molke ab tropft .

  • 2.dann die butter auf ein bogen backpapier legen darauf kommt dann das salz dann gut verkneten mit der butter das salz und dann abfüllen in ein behälter den man gut verschliesen kann und ab erst mal in den kühlschrank so das die butter gekühlt wird . es schmeckt lecker zum frühstück usw ............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „SELBST GEMACHTE BUTTER (LAKTOSE-FREI) alá angyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich