1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen mit Tomatenfüllung

Forellen mit Tomatenfüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch,küchenfertig a 500 gr2 Stk.
Kirschtomaten dreierlei300 gr.
Thymian frisch1 Bd
Basilikum½ Bd
Kartoffel ungeschält frisch400 gr.
Zitrone unbehandelt,geachtelt1
Knoblauchzehen4 Stk.
Olivenöl2 Esslöffel
Olivenöl Zitrone4 Esslöffel
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser abkochen,abgiessen,ausdämpfen lassen und pellen. Knoblauch abziehen und halbieren.1/2 Bd.Thymian fein hacken.Mit den Tomaten,den Zitronenachteln,Knoblauch,Basilikum und dem Olivenöl- Zitrone mischen. Backblech mit Alu-Folie auslegen und Olivenöl einstreichen.

  • 2.Forellen von Innen und Aussen abwaschen und trocken tupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen. Bauchhöhle mit der Tomatenmischung füllen und auf das Backblech legen.Den Rest vom Tomatengemüse darum verteilen.Kartoffeln zulegen und mit Meersalz bestreuen.Bei 220 Grad Ober/Unterhitze ca.15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen mit Tomatenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich