1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Makkarroni auf Kapolinchens Art

Ofen-Makkarroni auf Kapolinchens Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bolognese http://www.kochbar.de/rezept/435324/Bolognese.html1 kg
Teigwaren (allgemein) Makkaroni300 g
Ricotta200 g
Parmesan frisch gerieben100 g
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • ein kurzes Wort vorweg

    1.Da ich die Bolognese immer in großen Mengen zubereite, friere ich sie dann in 1kg Portionen ein.

  • Vorbereitung

    2.Die Bolognese auftauen lassen. Und die Makkaroni nach Vorschrift zubereiten. Den Parmesan reiben.

  • Zubereitung

    3.Die Makkaroni in eine Auflaufform geben und die Bolognese dazu geben. Und alles miteinander vermischen.

    4.Den Ricotta gleichmäßig verteilen und anschließend mit Parmesan und Gouda bestreuen.

    5.Das ganze bei 180°C (Umluft) ca. 20min goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Makkarroni auf Kapolinchens Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich