1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese - Resteverwertung

Bolognese - Resteverwertung

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln mit Bolognese vom Vortag etwas
Erbsen tiefgefroren300 Gramm
Sahne1 Pk.
Kräuterbutter50 Gramm
Gouda gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kräuterbutter in einem Topf schmelzen. Dann die Sahne und die Erbsen dazugeben. Nun vom Herd nehmen und die Nudel - Bolognese hineingeben und durchrühren. Alles in eine Auflaufform geben und mit Gouda bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese - Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich