Hefekloß Wurst-Tomate-Käse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefeklöße von Mittag2
Wurst nach Wahl4 Scheiben
Tomaten4
Käse (beliebig)4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Wir hatten vom Mittag noch 2 Hefeklöße übrig und daraus haben wir unser Abendbrot gemacht.

    2. Hefeklöße halbieren und etwas befeuchten , mit den Wurstscheiben und Tomatenscheiben belegen .

    3. Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und die Käsescheiben darauf geben .

    4. Jetzt geht es für ca. 15 Minuten in den auf 175c. vorgeheizten Ofen bis der Käse zerlaufen ist..

    5. Dazu haben wir einen kleinen Salat gegessen und fertig war unser Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hefekloß Wurst-Tomate-Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hefekloß Wurst-Tomate-Käse