1. Home
  2. Rezept
  3. Hefekloß Wurst-Tomate-Käse

Hefekloß Wurst-Tomate-Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hefeklöße von Mittag2
Wurst nach Wahl4 Scheiben
Tomaten4
Käse (beliebig)4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wir hatten vom Mittag noch 2 Hefeklöße übrig und daraus haben wir unser Abendbrot gemacht.

    2.Hefeklöße halbieren und etwas befeuchten , mit den Wurstscheiben und Tomatenscheiben belegen .

    3.Nun das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und die Käsescheiben darauf geben .

    4.Jetzt geht es für ca. 15 Minuten in den auf 175c. vorgeheizten Ofen bis der Käse zerlaufen ist..

    5.Dazu haben wir einen kleinen Salat gegessen und fertig war unser Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hefekloß Wurst-Tomate-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich