Sreusel- Schmand- Nachtisch
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Schmand | 2 |
Mandarinen | 1 |
Zucker | 2 |
Vanillepudding zum kochen | 2 |
für die Streusel | |
---|---|
Zucker | 150 |
Mehl | 150 |
Margarine | 75 |
für die Auflaufform | |
---|---|
evtl gehobelte Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (441)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1.Die 2 Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Schmand und die abgetropften Mandarinen dazugeben. Nach belieben die Mandarinen mit dem Mixer zerkleinern. In eine Auflaufform kann man wenn man möchte Mandelsplitter verteilen. Die Schmandmasse einfüllen. Mehl, zucker und die geschmolenen Margarine mischen und auf die Masse geben.
2.40 Minuten bei 175C in den Backofen bei Umluft. Warm oder aklt servieren.