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Hähnchenragout auf Mexicanische Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
hähnchenfilet600 Gramm
Öl3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Curry1 TL
Mehl1 EL
Brühe500 ml
Mexicogemüse1 Dose
Reis250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Tiefgefrorener Spinat und 75 ml Wasser in einem Topf geben zugedeckt aufkochen.Bei mittlerer Hitze 5 min kochen zwischendurch umrühren.Zwiebel fein hacken.Knoblauch durch eine Presse drücken.Fleisch würfeln.Fleisch anbraten.Zwiebel und Knoblauch zufügen.Kurz weiterbraten.

  • 2.Mit Salz würzen. Mit Curry und Mehl besträuben, kurz anschwitzen.Brühe zugießen, aufkochen.Zugedeckt 5 min köcheln lassen.Mischung abtropfen lassen.Mit dem Spinat zufügen.Kurz köcheln lassen . Reis dazu servieren.

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