Monika Salat (Monika Lundi)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch 4 Stk.
Orangen frisch 2
Walnüsse 125 g
Arganöl 20 EL
Balsamico-Essig 7 EL
Zucker 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1.Chicorée waschen, abtropfen und in 3 cm breite Stücke schneiden. Orangen enthäuten und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Walnüsse klein brechen und in einer Pfanne kurz rösten.

2.Für die Salatsoße das Arganöl mit Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in ein Marmeladenglas geben und gut schütteln. Chicorée, Orangen und Walnüsse gut vermengen auf dem Teller anrichten. Salatsoße erst kurz vor dem Servieren dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Monika Salat (Monika Lundi)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Monika Salat (Monika Lundi)“