Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Chicoree frisch | 4 Stk. |
| Orangen frisch | 2 |
| Walnüsse | 125 g |
| Arganöl | 20 EL |
| Balsamico-Essig | 7 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Chicorée waschen, abtropfen und in 3 cm breite Stücke schneiden. Orangen enthäuten und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Walnüsse klein brechen und in einer Pfanne kurz rösten.
2. Für die Salatsoße das Arganöl mit Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in ein Marmeladenglas geben und gut schütteln. Chicorée, Orangen und Walnüsse gut vermengen auf dem Teller anrichten. Salatsoße erst kurz vor dem Servieren dazugeben.
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vom

















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