Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 4 Stk. |
Orangen frisch | 2 |
Walnüsse | 125 g |
Arganöl | 20 EL |
Balsamico-Essig | 7 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicorée waschen, abtropfen und in 3 cm breite Stücke schneiden. Orangen enthäuten und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Walnüsse klein brechen und in einer Pfanne kurz rösten.
2.Für die Salatsoße das Arganöl mit Balsamico-Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in ein Marmeladenglas geben und gut schütteln. Chicorée, Orangen und Walnüsse gut vermengen auf dem Teller anrichten. Salatsoße erst kurz vor dem Servieren dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Monika Salat (Monika Lundi)“