Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Naturjoghurt | 200 ml |
Tofu | 400 Gramm |
Tomaten | 2 |
Gurke,Frühlingszwiebel,Dill,Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Salz,Käse,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Tofu in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und weiteren Gewürzen nach Belieben würzen. Dann in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Den Backofen auf 100°C vorheizen und das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und in den Backofen legen. Aus dem Joghurt, der zerdrückten Knoblauchzehe, etwas Öl, Salz, Pfeffer und Dill eine Sauce mischen. Die Gurke, die Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebel und die Zwiebel in Ringe. Das aufgewärmte Fladenbrot aus dem Backofen nehmen, aufschneiden und innen mit der Sauce bestreichen. Anschließend alle vorbereiteten Zutaten nach Belieben in das Fladenbrot geben und zu allerletzt noch einmal etwas Sauce darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Vegetarischer Döner von mir“