1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstschnecke vom Rost

Wurstschnecke vom Rost

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1
Kleine Zucchini3
Kirschtomaten400 Gramm
Mini Auberginen1 Packung
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Wurstschnecken6
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Zuchini und Tomaten waschen.Zuchini schräg in Stücke schneiden.Tomaten und Auberginen halbieren.Knoblauch durch eine Presse drücken.Vorbereites Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in 4 Portionen auf Alufolie geben.Würzen.Alufolie darüberschlagen und an den Seiten verschließen.

  • 2.Auf dem Grill liegen und 15 min grillen.Wurstschnecken auf dem Grill unter Wenden min.braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstschnecke vom Rost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich