Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Kleine Zucchini | 3 |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Mini Auberginen | 1 Packung |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Wurstschnecken | 6 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in feine Ringe schneiden.Zuchini und Tomaten waschen.Zuchini schräg in Stücke schneiden.Tomaten und Auberginen halbieren.Knoblauch durch eine Presse drücken.Vorbereites Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in 4 Portionen auf Alufolie geben.Würzen.Alufolie darüberschlagen und an den Seiten verschließen.
2.Auf dem Grill liegen und 15 min grillen.Wurstschnecken auf dem Grill unter Wenden min.braten
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vom
Kommentare zu „Wurstschnecke vom Rost“