Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten in stücke | 600 Gramm |
Öl | 1 TL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
je gelbe,rote und grüne Paprikaschote | 1 |
Hähnchenbrustfilet,gewürfelt | 750 gr. |
Wasser | 300 ml |
Chili con Carne | 2 Beutel |
Mais | 1 Dose |
Zucker,Salz,Pfeffer Paprika und Chili | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch kräftig anbraten,Zwiebeln,Knobi zugeben, glasig dünsten. Tomaten,Wasser angießen Chili-Fix einrühren,Paprika zugeben und bei kleiner Hitze ca. 15 Min. garen.
2.Mais zugeben,kurz mit erhitzen und mit Zucker,Salz,Pfeffer,Paprika sowie dem Chilipulver abschmecken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Elli62
vom
Kommentare zu „Chili con Polo“