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Obstsalat Brûlée (René Heinersdorff)

30 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Obst frisch1 kg
Himbeermark etwas
Eigelb6 Stk.
Zucker3 EL
Obstwein300 Millilitter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Himbeermark abschmecken. In Schälchen füllen und kalt stellen. Das Eigelb und den Zucker in einer Chromstahlschüssel mischen. Den Wein zufügen und verrühren. Die Flüssigkeit über dem köchelnden Wasserbad cremig rühren.

    2.In die Schälchen über das Obst füllen und auskühlen lassen. Die ausgekühlte Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Brenner flambieren, so dass eine hauchdünne Schicht aus Karamell entsteht. Sofort servieren.

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