Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obst frisch | 1 kg |
Himbeermark | etwas |
Eigelb | 6 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Obstwein | 300 Millilitter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Himbeermark abschmecken. In Schälchen füllen und kalt stellen. Das Eigelb und den Zucker in einer Chromstahlschüssel mischen. Den Wein zufügen und verrühren. Die Flüssigkeit über dem köchelnden Wasserbad cremig rühren.
2.In die Schälchen über das Obst füllen und auskühlen lassen. Die ausgekühlte Creme mit Zucker bestreuen und mit einem Brenner flambieren, so dass eine hauchdünne Schicht aus Karamell entsteht. Sofort servieren.
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vom
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