1. Home
  2. Rezept
  3. Locker, flockig ...Kuchenteig

Locker, flockig ...Kuchenteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl gesiebt7 Esslöffel
Zucker7 Esslöffel
Öl7 Esslöffel
Eier3
Backpulver2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Evtl. Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Eier mit dem Zucker und dem Öl cremig rühren

  • 2.Dann nach und nach das gesiebte Mehl, Backpulver und Vanillezucker hinzufügen. Falls der Teig zu trocken wird ein wenig Milch zugeben und weiterrühren.

  • 3.Eine küchenform mit ø ca. 26cm mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Denn Teig im vorgeheitzten Ofen ( 220 Grad) ca. 15 min Backen, bis der Kuchenboden goldbraun ist.

  • 4.Man kann den Boden z.B mit frischen Erdbeeren belegen und mit einem großzügigen Klecks Sahne servieren.

  • 5.Viel Spaß beim experimentieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****4
    vom
    Profilbild von Y****4

Auch lecker

Kommentare zu „Locker, flockig ...Kuchenteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich