Hackfleischroulade

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Pellkartoffeln2 Stück
Ei2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Räucherspeck durchwachsen100 gr.
Zwiebel1 Stück
Apfel1 Stück
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln reiben und mit dem Hackfleisch , 1em Ei sowie Salz und Pfeffer mischen.

  • 2. Den Hackteig auf einem Backpapier ( Oder etwas ähnlichem ) zu einer Platte ca. 30 x 20 cm ausrollen.

  • 3. Speck und Zwiebel fein würfeln Apfel schälen und auch fein würfeln.

  • 4. Petersillie hacken

  • 5. Alles mit dem 2ten Ei mischen und auf der Hackplatte verteilen.

  • 6. Nun das Ganze zu einer Rouladen rollen.

  • 7. Einen Bräter aus fetten

  • 8. Die Rouladen hineinlegen.

  • 9. Backofen auf 200 Grad vorheizen

  • 10. Die Roulade braucht ca. 45-50 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischroulade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischroulade