Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Pellkartoffeln | 2 Stück |
Ei | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Räucherspeck durchwachsen | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln reiben und mit dem Hackfleisch , 1em Ei sowie Salz und Pfeffer mischen.
2.Den Hackteig auf einem Backpapier ( Oder etwas ähnlichem ) zu einer Platte ca. 30 x 20 cm ausrollen.
3.Speck und Zwiebel fein würfeln Apfel schälen und auch fein würfeln.
4.Petersillie hacken
5.Alles mit dem 2ten Ei mischen und auf der Hackplatte verteilen.
6.Nun das Ganze zu einer Rouladen rollen.
7.Einen Bräter aus fetten
8.Die Rouladen hineinlegen.
9.Backofen auf 200 Grad vorheizen
10.Die Roulade braucht ca. 45-50 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Hackfleischroulade“