1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischroulade

Hackfleischroulade

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Pellkartoffeln2 Stück
Ei2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Räucherspeck durchwachsen100 gr.
Zwiebel1 Stück
Apfel1 Stück
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln reiben und mit dem Hackfleisch , 1em Ei sowie Salz und Pfeffer mischen.

  • 2.Den Hackteig auf einem Backpapier ( Oder etwas ähnlichem ) zu einer Platte ca. 30 x 20 cm ausrollen.

  • 3.Speck und Zwiebel fein würfeln Apfel schälen und auch fein würfeln.

  • 4.Petersillie hacken

  • 5.Alles mit dem 2ten Ei mischen und auf der Hackplatte verteilen.

  • 6.Nun das Ganze zu einer Rouladen rollen.

  • 7.Einen Bräter aus fetten

  • 8.Die Rouladen hineinlegen.

  • 9.Backofen auf 200 Grad vorheizen

  • 10.Die Roulade braucht ca. 45-50 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich