Hackfleischroulade

mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Pellkartoffeln 2 Stück
Ei 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Räucherspeck durchwachsen 100 gr.
Zwiebel 1 Stück
Apfel 1 Stück
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln reiben und mit dem Hackfleisch , 1em Ei sowie Salz und Pfeffer mischen.

2.Den Hackteig auf einem Backpapier ( Oder etwas ähnlichem ) zu einer Platte ca. 30 x 20 cm ausrollen.

3.Speck und Zwiebel fein würfeln Apfel schälen und auch fein würfeln.

4.Petersillie hacken

5.Alles mit dem 2ten Ei mischen und auf der Hackplatte verteilen.

6.Nun das Ganze zu einer Rouladen rollen.

7.Einen Bräter aus fetten

8.Die Rouladen hineinlegen.

9.Backofen auf 200 Grad vorheizen

10.Die Roulade braucht ca. 45-50 Min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischroulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischroulade“