Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shrimps | 200 Gramm |
Bohnen grün Konserve abgetropft | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Chili getrocknet | 1 Stück |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Sahne | 1 Schuss |
Rinderbrühe | 200 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Bohnen in einen Topf geben, 1/2 Zwiebel vierteln und dazu geben, Chili in kleine Ringe schneiden und zugeben. Die Gewürze unterrühren und für ca. 15 min kochen.
2. Shrimps in einem separaten Topf für ca. 3 Minuten kochen, dann, wenn nötig schälen.
3. Die Sahne beigeben und unterrühren. Die Soße mit der Speisestärke andicken und die Shrimps hinzu geben. Kurz aufkochen.
4. Auf einem kleinen Teller ein Häufchen mit Bohnen und Shrimps bilden und mit der Soße übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChinaRalf
vom
Kommentare zu „Shrimps im Bohnenhäufl“