Shrimps im Bohnenhäufl

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shrimps200 Gramm
Bohnen grün Konserve abgetropft250 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Chili getrocknet1 Stück
Basilikum gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Sahne1 Schuss
Rinderbrühe200 ml
Speisestärke2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Bohnen in einen Topf geben, 1/2 Zwiebel vierteln und dazu geben, Chili in kleine Ringe schneiden und zugeben. Die Gewürze unterrühren und für ca. 15 min kochen.

    2. Shrimps in einem separaten Topf für ca. 3 Minuten kochen, dann, wenn nötig schälen.

    3. Die Sahne beigeben und unterrühren. Die Soße mit der Speisestärke andicken und die Shrimps hinzu geben. Kurz aufkochen.

    4. Auf einem kleinen Teller ein Häufchen mit Bohnen und Shrimps bilden und mit der Soße übergießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps im Bohnenhäufl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps im Bohnenhäufl