Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Äpfel | 2 |
Butterkekse | etwas |
Schokostreusel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate74,7 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1818 (434)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate74,7 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vanillepudding nach Packungsanweisung kochen!
2.Äpfel schälen und in Scheiben schneiden!
3.Nun in die Auflaufform erst eine Schicht Pudding, dann Kekse, dann Äpfel, dann wieder von vorne beginnen, letzte Schicht sollte Pudding sein! Auf die letzte Schicht Pudding die Schokostreusel geben.
4.Nun bei 200 Grad in den Backofen für ca. 20 Minuten, die Schokostreusel müssen leicht zerlaufen sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Milianda
vom
Kommentare zu „Puddingauflauf“