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Spahetti Rucola mit Speck und Parmesan

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti100 Gramm
Rucola50 Gramm
Speck gewürfelt25 Gramm
Olivenöl nativ6 Gramm
Sahne 30%15 Milliliter
Limettensaft1 Spritzer
Zwiebel gewürfelt1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Parmesan1 Esslöffel
Soßenbinder hell1 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Speck in kleine Stücke schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten bissfest ga 2. In der Zwischenzeit Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Frühstücksspeck darin unter wenden knusprig braten. Zwiebelspalten zufügen und im Speckfett goldbraun braten. Beides herausnehmen und beiseite stellen. 3. Bratfett mit knapp 200 ml Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Saucenbinder unter Rühren einstreuen, nochmals aufkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzig abschmecken. Rucola unterheben. Spaghetti und Sauce mit der Speck-Zwiebel-Mischung auf Tellern anrichten.

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    Rezept von K****k
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