1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer Auflauf

Schlemmer Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Speck gewürfelt2 Päckchen
Champignons frisch150 gr.
Käse gerieben200 gr.
Sahne400 ml
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika2 Ecken
Schmelzkäse mit Gewürzen2 Ecken
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln gar kochen und abkühlen lassen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Danach anbraten und würzen. Die angebratene Hähnchenbrustwürfel in eine tiefe Auflaufform geben. Jetzt wird der Speck angebraten und über das Fleisch gegeben.

    2.Kartoffeln in Scheiben schneiden und 1/3 der Kartoffeln auf das Fleisch und die Speckwürfel schichten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden und ebenfalls hinzufügen. Übrige Kartoffeln als Abschluss in die Auflaufform schichten.

    3.In einem Topf Sahne erhitzen und Schmelzkäse unter rühren in der Sahne auflösen. Mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen und über den geschichteten Auflauf gießen. Käse über den Auflauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 30-40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich