Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 12 |
Honig | 175 ml |
körniger Senf | 6 el |
Dijon Senf | 2 el |
Weißweinessig | 2 el |
Öl | 3 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (297)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (297)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schenkelchen mehrmals leicht einritzen. In eine Schüssel geben. Honig, Senf, Essig und Öl gründlich verrühren und über die Schenkel geben und ein massieren. abgedeckt 2-3 stunden oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen. Entweder auf den Grill legen oder im Ofen schmeckt beides gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Senf-Honig-Glasur“