Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf mittelscharf | 200 g |
Waldhonig | 90 g |
Dill | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zitronenabrieb | Wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Min
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1. Alle Zutaten miteinander vermischen und die Sauce am besten noch 24h im Kühlschrank lagern vor dem Verzehr.
2. Passt zu Fisch oder Hühnerfleisch..gut geeignet für Fondue oder zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Honig Senf-Sauce“