Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln gehackt | 150 Gramm |
Kokosflocken | 100 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 150 Gramm |
Honig flüssig | 400 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 1 Päckchen |
ganze Mandeln oder halbierte Walnüsse für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.Aaaalso: ihr mischt einfach die Nüsse und den Honig zu einer dicken Masse. Dann formt ihr diese Masse zu Pralinengrossen kugeln, diese verpackt ihr am besten luftig in Alufolie um sie dann für etwa 25 Minuten bei ca 200 Grad in den Backofen zu packen. Wenn die pralinen Abgekühlt sind Könnt ihr sie (nur mal so als Tip ) ins Gefrierfach stecken bis sie etwas härter sind, dann lassen sie sich besser verarbeiten.
2.Jetzt packt ihr die Pralinen aus der Alufolie und müsst sie nur noch mit der, durch ein Wasserbad erhitzten Kuvertüre, glasieren.
3.Als letztes könnt ihr die Mandeln oder wahlweise auch die Walnüsse obenauf in die noch weiche Kuvertüre drücken, abkühlen lasse und fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Julchen's Nuss-Honig Pralinen“