1. Home
  2. Rezept
  3. Julchen's Nuss-Honig Pralinen

Julchen's Nuss-Honig Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandeln gehackt150 Gramm
Kokosflocken100 Gramm
Haselnüsse gehackt150 Gramm
Honig flüssig400 Gramm
Kuvertüre Vollmilch1 Päckchen
ganze Mandeln oder halbierte Walnüsse für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aaaalso: ihr mischt einfach die Nüsse und den Honig zu einer dicken Masse. Dann formt ihr diese Masse zu Pralinengrossen kugeln, diese verpackt ihr am besten luftig in Alufolie um sie dann für etwa 25 Minuten bei ca 200 Grad in den Backofen zu packen. Wenn die pralinen Abgekühlt sind Könnt ihr sie (nur mal so als Tip ) ins Gefrierfach stecken bis sie etwas härter sind, dann lassen sie sich besser verarbeiten.

  • 2.Jetzt packt ihr die Pralinen aus der Alufolie und müsst sie nur noch mit der, durch ein Wasserbad erhitzten Kuvertüre, glasieren.

  • 3.Als letztes könnt ihr die Mandeln oder wahlweise auch die Walnüsse obenauf in die noch weiche Kuvertüre drücken, abkühlen lasse und fertig :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Julchen's Nuss-Honig Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich