Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 200 gr. | 4 |
Schalotten frisch | 2 |
Steinpilze | 200 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 6 EL |
Parmesan frisch gerieben | 5 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und mit salz und Pfeffer würzen.Die Schalotten schälen und fein hacken.Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.Das Ei auf einem Teller verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen.Das Fleisch zunächst durch das Ei ziehen und anschließend in der Semmelbrösel-Kase-Mischung wenden.Die Panade etwas andrücken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von allen Seiten anbraten.Die Schalotten und die Steinpilze dazugeben.Alles ca.5 Min. braten.Die Schnitzel mit den Pilzen auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Mediterane Kalbsschnitzel“