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Mediterane Kalbsschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a 200 gr.4
Schalotten frisch2
Steinpilze200 gr.
Ei1
Semmelbrösel6 EL
Parmesan frisch gerieben5 EL
Butterschmalz2 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und mit salz und Pfeffer würzen.Die Schalotten schälen und fein hacken.Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden.Das Ei auf einem Teller verquirlen. Die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen.Das Fleisch zunächst durch das Ei ziehen und anschließend in der Semmelbrösel-Kase-Mischung wenden.Die Panade etwas andrücken.

  • 2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von allen Seiten anbraten.Die Schalotten und die Steinpilze dazugeben.Alles ca.5 Min. braten.Die Schnitzel mit den Pilzen auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von k****1
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