Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 60 g |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Schokolade geraspelt | 150 g |
Vanillepuddingpulver auf kaltem Wege | 2 Päckchen |
Pfirsiche | 1 ½ Dosen |
Sekt oder gleiche Menge Pfirsichsaft | 2 Piccolo |
Sahne | ½ l |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten vier Zutaten zu einem Teig verrühren und in einer gefetteten Springform bei 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Den erkalteten Boden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Pfirsichspalten belegen. Vanillepuddingpulver mit dem Sekt oder dem Saft verrühren.
2.Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Puddingmasse heben. Den Boden mit einem Tortenring umgeben, die Masse darauf verteilen und über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w45helga
vom
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