1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sekt-Torte

Pfirsich-Sekt-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker60 g
Haselnüsse gemahlen150 g
Schokolade geraspelt150 g
Vanillepuddingpulver auf kaltem Wege2 Päckchen
Pfirsiche1 ½ Dosen
Sekt oder gleiche Menge Pfirsichsaft2 Piccolo
Sahne½ l
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Aprikosenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten vier Zutaten zu einem Teig verrühren und in einer gefetteten Springform bei 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen. Den erkalteten Boden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und mit Pfirsichspalten belegen. Vanillepuddingpulver mit dem Sekt oder dem Saft verrühren.

    2.Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und unter die Puddingmasse heben. Den Boden mit einem Tortenring umgeben, die Masse darauf verteilen und über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Schokoraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w45helga
    vom
    Profilbild von w45helga

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sekt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich