Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippchen | 2 kg |
Öl | 0,13 Liter |
Rosmarin | 1 TL |
Bienenhonig | 4 EL |
Edelsüßpaprika | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Sojasoße | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | ¼ Liter |
Zucker | 1 TL |
Essig | 2 EL |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (183)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine Schüssel das Öl, Knoblauch gewürfelt, den Edelsüßpaprika, die Sojasoße, Rosmarin, Honig und eine Prise Salz geben und verrühren.
2.Die Haut an den Rippchenknochen einschneiden und pfeffern. Danach die Rippchen in der Marinade einen Tag stehen lassen.
3.Die Rippchen 45 min in einer Pfanne schmoren lassen.
4.Für die Teufelsoße: Den Tomatenketchup mit Essig verrühren, Zucker, Cayennepfeffer zufügen, abschmecken und fertig.
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vom
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