1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs mit Teufelsoße

Spareribs mit Teufelsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rippchen2 kg
Öl0,13 Liter
Rosmarin1 TL
Bienenhonig4 EL
Edelsüßpaprika4 EL
Knoblauchzehen2
Sojasoße8 EL
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenketchup¼ Liter
Zucker1 TL
Essig2 EL
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine Schüssel das Öl, Knoblauch gewürfelt, den Edelsüßpaprika, die Sojasoße, Rosmarin, Honig und eine Prise Salz geben und verrühren.

    2.Die Haut an den Rippchenknochen einschneiden und pfeffern. Danach die Rippchen in der Marinade einen Tag stehen lassen.

    3.Die Rippchen 45 min in einer Pfanne schmoren lassen.

    4.Für die Teufelsoße: Den Tomatenketchup mit Essig verrühren, Zucker, Cayennepfeffer zufügen, abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tinakora
    vom
    Profilbild von tinakora

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs mit Teufelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich