1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi-Nudeln - ganz flott -

Knobi-Nudeln - ganz flott -

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
Zwiebel frisch1 grosse
Chinesischer Knoblauch5 Stk.
Pflanzencreme6 Esslöffel
Mozarella1 Stk.
Rispen-Tomaten - klein -10 Stk.
Salz etwas
Salz - feurig - fruchtig etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Majoran frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Beschreibung kochen. Während der Kochzeit der Nudeln die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch schälen und pressen, den Mozarella in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Dann die Pflanzencreme in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebel darin goldgelb anbraten. Wenn die Nudeln gar sind, diese abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Unterrühren, die Tomaten, den Mozarella und den Knoblauch unterheben, mit den Gewürzen abschmecken und alles leicht anbraten. Zum Schluss die gezupften Kräuter(einen Teil übrig lassen) unterheben und dann kann serviert werden. Die restlichen Kräuter zum Garnieren benutzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi-Nudeln - ganz flott -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich