Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Chinesischer Knoblauch | 5 Stk. |
Pflanzencreme | 6 Esslöffel |
Mozarella | 1 Stk. |
Rispen-Tomaten - klein - | 10 Stk. |
Salz | etwas |
Salz - feurig - fruchtig | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Beschreibung kochen. Während der Kochzeit der Nudeln die Zwiebel klein würfeln, den Knoblauch schälen und pressen, den Mozarella in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Dann die Pflanzencreme in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebel darin goldgelb anbraten. Wenn die Nudeln gar sind, diese abgießen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Unterrühren, die Tomaten, den Mozarella und den Knoblauch unterheben, mit den Gewürzen abschmecken und alles leicht anbraten. Zum Schluss die gezupften Kräuter(einen Teil übrig lassen) unterheben und dann kann serviert werden. Die restlichen Kräuter zum Garnieren benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Knobi-Nudeln - ganz flott -“