1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäsebällchen

Frischkäsebällchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
doppelrahm Frischkäse200 Gramm
Tomate1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß½ TL
Kräuter nach Wahl zB Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Frischkäse in einer Schüssel mit einer gabel durchrühren. Die Tomate einritzen, heiß überbrühen, die haut abziehen, Stielansatz und kerne entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln.

    2.Frischkäse, Tomate und Gewürze miteinander mischen. Mit einem Eisportionierer Bällchen formen. Das basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Die Käsebällchen im basilikum wenden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****7
    vom
    Profilbild von P****7

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsebällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich