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Conchiglie Pasta "Bisse und Küsse" mit Kastanien und Entenschinken (Wolf Maahn)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Conchiglie300 g
Hokkaido150 g
Kastanie europäisch (Marone) frisch100 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Entenfleisch geräuchert200 g
Apfel getrocknet6 Scheibe
Thymian etwas
Weißwein10 cl
Butter80 g
Parmesan50 g
Hühnerbrühe1 Liter
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbisfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Kürbis, Zwiebel, Kastanien und Knoblauchzehe im Topf mit 2 Esslöffel Olivenöl und 30 g Butter 5 Minuten dünsten lassen.

    2.Nudeln dazugeben, Deckel drauf und weitere 3 Minuten dünsten lassen. Weißwein dazugeben und mit einem Löffel umrühren, damit der Kochfond aufgelöst wird. Das Ganze einkochen lassen und soviel Brühe dazugeben, bis alle Zutaten vollkommen bedeckt sind.

    3.Immer wieder Brühe dazugeben, ca. 8 Minuten lang kochen lassen, dabei ständig umrühren. Die Temperatur sollte beibehalten werden. Kochtopf vom Herd nehmen, Knoblauch entfernen und die übrige Butter und den Parmesan hinzufügen.

    4.Den Backofen auf 200°C vorheizen, geräucherte Ente pfeffern und auf Alufolie legen. Mit Apfelstücken und Thymian die Ente rundherum belegen. Alufolie gut schließen und ca. 8 Minuten in den heißen Backofen geben. Die Pasta auf den Tellern verteilen und mit den Entenscheiben belegen.

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