Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Waldpilze, tiefgefroren | 160 Gr. |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Sahne | ½ Becher |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibts bei Kaufland | etwas |
Orangenspfeffer | etwas |
Baguettbrötchen zum Aufbacken | 1 |
Tomate, geachtelt | 1 mittelgroße |
Salz und etwas tiefgefrorenen Kräutermischung für die Tomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (31)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen.
2.Zeitgleich aus den ersten 3 Zutaten die Omelettmischung herstellen und herzhaft abwürzen.
3.Die Mischung in die Pfanne geben und ein paar Sonnenblumenkerne drübergeben. Alles schön durchstocken lassen. Gleichzeitig das Baguettbrötchen bei 200°C backen.
4.Am Ende der Garzeit das Omelett zusammenklappen und mit den Tomatenstückchen auf einem großen Teller anrichten. Mir hat es prima geschmeckt! Dazu gab es einen Chardonnay. Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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