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Eier: Waldpilzomelett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Waldpilze, tiefgefroren160 Gr.
Eier aus der Freilandhaltung3
Sahne½ Becher
Sonnenblumenkerne etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle, gibts bei Kaufland etwas
Orangenspfeffer etwas
Baguettbrötchen zum Aufbacken1
Tomate, geachtelt1 mittelgroße
Salz und etwas tiefgefrorenen Kräutermischung für die Tomate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen.

    2.Zeitgleich aus den ersten 3 Zutaten die Omelettmischung herstellen und herzhaft abwürzen.

    3.Die Mischung in die Pfanne geben und ein paar Sonnenblumenkerne drübergeben. Alles schön durchstocken lassen. Gleichzeitig das Baguettbrötchen bei 200°C backen.

    4.Am Ende der Garzeit das Omelett zusammenklappen und mit den Tomatenstückchen auf einem großen Teller anrichten. Mir hat es prima geschmeckt! Dazu gab es einen Chardonnay. Viel Spaß beim Nachmachen!

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