Bayrisch Obazda

Rezept: Bayrisch Obazda
0
1
909
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
reifer Camembert
1 EL
Butter
100 g
Frischkäse
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Paprika
Kümmel
4 EL
Exportbier
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1750 (418)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
41,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bayrisch Obazda

Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Bayrisch Obazda

1
Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein hacken. Butter, Frischkäse und Zwiebel unter die Camembertmasse ziehen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kümmel würzen und mit dem Bier glatt rühren. Mit Schnittlauch bestreuen.

KOMMENTARE
Bayrisch Obazda

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Das Rezept Gefällt mir sehr, 5* und LG Dieter

Um das Rezept "Bayrisch Obazda" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung