1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrisch Obazda

Bayrisch Obazda

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reifer Camembert250 g
Butter1 EL
Frischkäse100 g
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Kümmel etwas
Exportbier4 EL
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein hacken. Butter, Frischkäse und Zwiebel unter die Camembertmasse ziehen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kümmel würzen und mit dem Bier glatt rühren. Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****1
    vom
    Profilbild von d****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich