Bayrisch Obazda

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reifer Camembert 250 g
Butter 1 EL
Frischkäse 100 g
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Kümmel etwas
Exportbier 4 EL
Schnittlauch frisch etwas

Zubereitung

Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein hacken. Butter, Frischkäse und Zwiebel unter die Camembertmasse ziehen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kümmel würzen und mit dem Bier glatt rühren. Mit Schnittlauch bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrisch Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrisch Obazda“