1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Gemüse-Pfanne

Makkaroni-Gemüse-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Debreziner6
Zwiebel rot1
Paprika rot1
Tomaten passiert1 Pck
Ajvar1 TL
Bouillon pur1
Schmelzkäse1 Ecke
Flor do Algarve, Pfeffer, Oregano etwas
Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen, Paprika waschen, putzen und alles in Streifen schneiden. Debreziner in etwas größere Stücke schneiden.

    3.Gemüse in einer Pfanne mit erhitzter Pflanzencreme andünsten. Debreziner und die Tomaten zufügen, 1 Minute köcheln lassen. Schmelzkäse, Ajvar und Bouillon pur zufügen und mit Flor do Algarve, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich