Makkaroni-Gemüse-Pfanne

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni 250 gr.
Debreziner 6
Zwiebel rot 1
Paprika rot 1
Tomaten passiert 1 Pck
Ajvar 1 TL
Bouillon pur 1
Schmelzkäse 1 Ecke
Flor do Algarve, Pfeffer, Oregano etwas
Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2.Zwiebel schälen, Paprika waschen, putzen und alles in Streifen schneiden. Debreziner in etwas größere Stücke schneiden.

3.Gemüse in einer Pfanne mit erhitzter Pflanzencreme andünsten. Debreziner und die Tomaten zufügen, 1 Minute köcheln lassen. Schmelzkäse, Ajvar und Bouillon pur zufügen und mit Flor do Algarve, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Gemüse-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Makkaroni-Gemüse-Pfanne“