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Fleisch – Involtini vom Schwein auf feinem Kräuterbohnengemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel zu 150 Gramm4 Stk.
Schinken gekocht4 Scheiben
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen) frisch oder TK-Ware aufgetaut1 kg
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Möhren gewürfelt4 Stk.
Petersilienwurzel, klein gewürfelt3 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Gemüsebrühe200 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Creme Schmand2 EL
Honig flüssig1 EL
Butterschmalz1 EL
Petersilienblätter frisch glatt, fein gehackt5 EL
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Schnittknoblauch, fein gehackt2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Topf die Bohnenkerne geben und mit Salzwasser bedeckt 5 Minuten blanchieren, abgießen und im Eiswasser abschrecken. Danach abtropfen und abkühlen lassen. Die abgekühlten Bohnenkerne aus der Hülse schälen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden.

  • 3.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum kochen bringen, die Kartoffeln, die Möhrenwürfel und die Petersielenwurzelwürfel dazu geben. Das ganze in 15 Minuten garen.

  • 4.In der Zwischenzeit die Schweineschnitzel waschen, gut trocken tupfen und in Frischhaltefolie eingeschlagen auf die doppelte Größe plattieren.

  • 5.Das Tomatenmark mit dem Cayennepfeffer, dem Honig und einer Prise Salz in einer Schüssel verrühren. Die Schnitzel auf der oben liegenden Seite mit dem Tomatenmarkgemisch bestreichen, eine Scheibe Schinken darauf legen und das Schnitzel aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren.

  • 6.Das Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen. Die Involtinis von allen Seiten scharf anbraten und bei mittlerer Hitze 15 Minuten fertig braten.

  • 7.Die Bohnenkerne unter das vorbereitete Gemüse heben und kurz aufkochen lassen. Kurz vor dem Servieren die Petersilie, den Schnittlauch und den Schmand unter das Gemüse mischen.

  • 8.Auf vorgewärmten Tellern einen Spiegel aus dem Gemüse anlegen, eine Involtini darauf legen und mit Schnittknoblauch bestreut servieren.

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