Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 500 Gramm |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Cocktailtomaten | 300 Gramm |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Champignons | 6 |
| Kräuter der Saison | 1 Bund |
| Schmand | 300 Gramm |
| Pizzateig aus den Kochbuch von Sofia 123 | etwas |
| http://www.kochbar.de/rezept/293031/Pizzateig.html | etwas |
| die Hälfte der Zutaten nehmen ,soviel wie benötigt auf das | etwas |
| Backblech geben Rest einfrieren ;:-) | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Die Putenschnitzel waschen --trockentupfen in Streifen schneiden und in heißen Öl goldgelb anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Tomaten halbieren ,Frühlingszwiebeln in Röllchen und die Champignons in Scheiben schneiden ,Kräuter hacken .
3. Schmand mit ein paar Kräutern,Salz und Pfeffer verrühren .
4. Nun ein Backblech mit etwas Wasser benetzen ,Backpapier darauf geben und den Pizzateig darauf ausrollen .
5. Das Fleisch mit den Tomaten ,Frühlingszwiebeln ,Champignons und den restlichen Kräutern mischen und auf den Pizzateig geben .
6. Zum Schluß den Schmand darauf verteilen und ab damit in den vorgeheizten 180 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.
7. Die Pizza aus den Ofen nehmen ---etwas abkühlen lassen --in Stücke schneiden und zu einen Salat genießen ---Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom






















Kommentare zu „Puten-Tomaten-Kuchen“