Puten-Tomaten-Kuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cocktailtomaten300 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons6
Kräuter der Saison1 Bund
Schmand300 Gramm
Pizzateig aus den Kochbuch von Sofia 123 etwas
http://www.kochbar.de/rezept/293031/Pizzateig.html etwas
die Hälfte der Zutaten nehmen ,soviel wie benötigt auf das etwas
Backblech geben Rest einfrieren ;:-) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen --trockentupfen in Streifen schneiden und in heißen Öl goldgelb anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Tomaten halbieren ,Frühlingszwiebeln in Röllchen und die Champignons in Scheiben schneiden ,Kräuter hacken .

    3.Schmand mit ein paar Kräutern,Salz und Pfeffer verrühren .

    4.Nun ein Backblech mit etwas Wasser benetzen ,Backpapier darauf geben und den Pizzateig darauf ausrollen .

    5.Das Fleisch mit den Tomaten ,Frühlingszwiebeln ,Champignons und den restlichen Kräutern mischen und auf den Pizzateig geben .

    6.Zum Schluß den Schmand darauf verteilen und ab damit in den vorgeheizten 180 c. heißen Ofen für ca.30 Minuten.

    7.Die Pizza aus den Ofen nehmen ---etwas abkühlen lassen --in Stücke schneiden und zu einen Salat genießen ---Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Tomaten-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Tomaten-Kuchen