Schinken- Kraut-Schnittchen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot4 a ca. 30
Senf grober,4
Zwiebel1
rote Paprikaschoten2 kleine
Petersilie4
Sauerkraut300
Katenschinken8 a ca. 25g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Vollkornbrote mit je 1Tl Senf bestreichen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Sauerkraut, bis auf etwas zum Garnieren, auf den Broten verteilen. Schinken darauflegen. Mit Zwiebelringen, Rest Sauerkraut und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken- Kraut-Schnittchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken- Kraut-Schnittchen