Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot | 4 a ca. 30 |
Senf grober, | 4 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschoten | 2 kleine |
Petersilie | 4 |
Sauerkraut | 300 |
Katenschinken | 8 a ca. 25g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Vollkornbrote mit je 1Tl Senf bestreichen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, Paprika putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Sauerkraut, bis auf etwas zum Garnieren, auf den Broten verteilen. Schinken darauflegen. Mit Zwiebelringen, Rest Sauerkraut und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Schinken- Kraut-Schnittchen“