1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Nordsee Krabben

Kopfsalat mit Nordsee Krabben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalate2 kl.
Nordsee Krabben200 g
etwa 0,5 cm dicke Scheibe gek. Schinken1
Thunfisch1 dose
Dressing
Zwiebel1 grosse
Schmand200 g - Becher
Sahne200 g - Becher
Maggi-Kräutermischung Gartenkräuter2 El
Fertiges Joghurtdressing, Pfeffer, Salz Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kopfsalat von seinen äusseren Blättern befreien, in einzelne Blätter zerlegen und in essbare Teile zerlegen. Die Scheibe gek. Schinken in kl. Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen und zu dem gewürfelten Schinken geben. Die Norsee-Krabben ebenfalls in die Schüssel mit denm Schinken und Thunfisch geben.

    2.Für das Dressing 4 El Joghurt dressing in eine Schüssel geben. Dazu die 200g Schmand und 200g Sahne hinzufügen. Alles gut mischen, 2El Maggi Gartenkräuter hinzufügen. Mit Salz Pfeffer und Zitrone würzen. Die Zwiebel schälen und würfeln und in das Dressing geben, ebenso den Thunfisch, Krabben und den gek. Schinken. Alles erneut gut vermischen.

    3.Die vorbereiteten Salatblätter auf einem Teller anrichten und einen guten El Dressing auf die Blätter geben, nach euren vorstellungen garnieren und Bon appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Nordsee Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich