Zutaten für 4 Personen
Kopfsalate | 2 kl. |
Nordsee Krabben | 200 g |
etwa 0,5 cm dicke Scheibe gek. Schinken | 1 |
Thunfisch | 1 dose |
Dressing | |
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Zwiebel | 1 grosse |
Schmand | 200 g - Becher |
Sahne | 200 g - Becher |
Maggi-Kräutermischung Gartenkräuter | 2 El |
Fertiges Joghurtdressing, Pfeffer, Salz Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Kopfsalat von seinen äusseren Blättern befreien, in einzelne Blätter zerlegen und in essbare Teile zerlegen. Die Scheibe gek. Schinken in kl. Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Thunfisch abtropfen lassen und zerteilen und zu dem gewürfelten Schinken geben. Die Norsee-Krabben ebenfalls in die Schüssel mit denm Schinken und Thunfisch geben.
2.Für das Dressing 4 El Joghurt dressing in eine Schüssel geben. Dazu die 200g Schmand und 200g Sahne hinzufügen. Alles gut mischen, 2El Maggi Gartenkräuter hinzufügen. Mit Salz Pfeffer und Zitrone würzen. Die Zwiebel schälen und würfeln und in das Dressing geben, ebenso den Thunfisch, Krabben und den gek. Schinken. Alles erneut gut vermischen.
3.Die vorbereiteten Salatblätter auf einem Teller anrichten und einen guten El Dressing auf die Blätter geben, nach euren vorstellungen garnieren und Bon appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
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