Rotbarschragout mit Gurke

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Salatgurke1
Paprikaschoten rot2
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Maiskeimöl3 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 kleine Dose
Salz und Pfeffer etwas
Saure Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Fischfilet waschen, abtropfen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln.

    2. Gurke schälen, halbieren, Kerne herausheben. Paprikaschoten putzen und waschen. Beides grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Im heißen Öl durchbraten. Gurken- und Paprikawürfel dazugeben, 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren und salzen.

    3. Den Fisch würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen (bei den Gewürzen können durchaus auch andere genommen werden) und auf die Gemüsemischung legen. Im geschlossenen Topf in 5 Minuten garziehen lassen. Saure Sahne einrühren und abschmecken. Als Beilage: ein Salat nach Wahl und Salzkartoffeln.

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